spirt.ru

Тел.: 8 (495) 665-84-01

Тел.: 8 925 665 84 01

Время работы с 9.00 до 20.00

E-mail: spirtetil@bk.ru

г. Москва, метро "Рязанский проспект", Рязанский проспект, 10 , строение 9

г. Москва, метро "Варшавская", Варшавское шоссе, 85-А

Заказать спирт

* - Поля, обязательные для заполнения

Отзывы
11.02.2018

М. Стрельцов

Спиртом давно интересуюсь, но на халяву не ведусь. Видел предложения и по 800 руб за канистру 5 литров, но как-то страшновато. У СпиртЭтила качество уже проверенное, разбавленное 1 : 3 хорошо пьется, на утро никаких последствий. Но тут уж каждый решает сам, где брать. Я пока только говорю что твердо...

27.01.2018

Одинцов И.

Спирт у фирмы СпиртЭтил заказывал для себя, он мне нужен в медицинских и технических целях. Очень даже нормальный спирт. Я брал медхимпромовский Люкс, искал долго в интернете но все-таки нашел. Цена вполне себе адекватная, за канистру 5 литров выложил наличными 1200 рублей, доставку не стал заказыва...

09.01.2018

Владимир Силантьев

В Спиртэтил обратились впервые. Решили к Новому году заранее начать готовиться. Заказали 5 литров спирта «Люкс», жена на этом спирту классные настойки сделала, особенно на клюкве хорошо у нее получилось, уже пробовали, но тут главное не переборщить с дозировкой, не наклюкаться что называется. По цен...

читать далее>>


Отзывы

11.02.2018 М. Стрельцов
Спиртом давно интересуюсь, но на халяву не ведусь. Видел предложения и по 800 руб за канистру 5 литров, но как-то страшновато. У СпиртЭтила качество уже проверенное, разбавленное 1 : 3 хорошо пьется, на утро никаких последствий. Но тут уж каждый решает сам, где брать. Я пока только говорю что твердо знаю – здесь спирт хороший, проверенный, не жесткий, не разбавленный и без примесей. Мы на все новогодние каникулы запаслись с друганами.

27.01.2018 Одинцов И.
Спирт у фирмы СпиртЭтил заказывал для себя, он мне нужен в медицинских и технических целях. Очень даже нормальный спирт. Я брал медхимпромовский Люкс, искал долго в интернете но все-таки нашел. Цена вполне себе адекватная, за канистру 5 литров выложил наличными 1200 рублей, доставку не стал заказывать лишних 400 рублей тратить, созвонился с их сотрудником, обговорили время, когда я могу забрать. График у них нормальный, до 8 часов вечера работают, я как раз к закрытию подъехал, когда пробки порассосались. Однозначно буду еще закупаться, когда израсходую.

09.01.2018 Владимир Силантьев
В Спиртэтил обратились впервые. Решили к Новому году заранее начать готовиться. Заказали 5 литров спирта «Люкс», жена на этом спирту классные настойки сделала, особенно на клюкве хорошо у нее получилось, уже пробовали, но тут главное не переборщить с дозировкой, не наклюкаться что называется. По цене тоже здорово получается, особенно если партии побольше заказывать. Мы в следующий раз решили с друзьями заказать несколько штук сразу, сэкономим на доставке.

03.01.2018 Антон М.
Видно что в этой фирме клиентами дорожат, супербыстро обслуживают. Я только в обед позвонил, заказал для себя и своих френдов 3 маленькие канистры, сразу среагировали, привезли через несколько часов. Спиртяга что надо, классная, не сравнишь с покупной водкой. А цены вообще отпад, 1200 за 5 литров спирта, на эти деньги 3 бутылки плохонькой водки купишь, а тут чистый спирт 95 градусов.

12.12.2017 Валерий Пухов
Ребята на работе рассказали про сайт фирмы СпиртЭтил. Они там спирт заказывают в канистрах. Я поинтересовался этим сайтом, попробовал заказать одну канистру пяти литровую. Мне понравилось, супер. И хлопот никаких, на сайте заказал, в этот же день тебе доставили. Только теперь решили с мужиками кооперироваться вместе чтобы сразу партию заказывать, так дешевле выходит. А сам по себе спирт хороший, не хуже водки, даже еще лучше, но надо правильно разбавлять.

07.11.2017 xXx
Мы этот спирт проверяли и сами – никаких примесей нет и не разбавленный Мы этот спирт проверяли и сами – никаких примесей нет и не разбавленный. Так что, не бойтесь, проверено. На мой взгляд, товар качественнее, чем во многих магазинах.

07.11.2017 Дягилев А.
Брали здесь спирт несколько раз, качество хорошее, цены выгодные. Брали здесь спирт несколько раз, качество хорошее, цены выгодные.

27.10.2017 Клиент
Канистры европейского класса, для использования в пищевой отрасли это очень важно. Канистры европейского класса, для использования в пищевой отрасли это очень важно. Литраж по 5, 10 или 20 литров, удобно и выгодно. Тут начал покупать его не так давно, но несколько партий уже успешно прошли проверку.  Люблю открывать для себя новых поставщиков, так как они очень следят за качеством товара и не подводят. Канистры очень плотно закрыты, спирт не выдыхался. Сколько раз перепроверял процентное соотношение по факту – всегда идеально. Поэтому смело могу советовать.

01.10.2017 Голубева Е.Н.
Мы в медицинских целях берем спирт у этой фирмы. Мы в медицинских целях берем спирт у этой фирмы. Спирт хороший и расфасовка удобная, герметично все упаковано. Рекомендуем и спирт, и компанию.

01.10.2017 Дмитрий
Я работаю на химическом предприятия и занимаюсь непосредственно закупками. Я работаю на химическом предприятия и занимаюсь непосредственно закупками. Спирт теперь всегда покупаю тут. Хорошие цены и условия доставки. Если нужна всего одна канистра, то еду забирать самостоятельно, при больших партиях оформляю доставку. Качество хорошее, рекомендую.

07.09.2017 VIP
Как здесь сервис круто налажен! Удобно тем, что хоть 1 канистру заказывай, все равно доставят. Как здесь сервис круто налажен! Удобно тем, что хоть 1 канистру заказывай, все равно доставят. Пробовал в аналогичных конторах заказывать, но здесь отношением к клиентам подкупают

10.08.2017 Svet555
Согласна с предыдущим отзывом, вежливые и внимательные менеджеры, все объяснят и посоветуют. Согласна с предыдущим отзывом, вежливые и внимательные менеджеры, все объяснят и посоветуют. Как то были проблемы с сайтом, заявки к ним не доходили через сайт. Я по телефону связывалась. Сейчас все починили, перезванивают быстро, по доставке все согласовывают с клиентом, как вам удобно.

01.08.2017 Организация
Покупаем спирт в СпиртЭтил на протяжении длительного времени. Покупаем спирт в СпиртЭтил на протяжении длительного времени. К этому вопросу относимся очень ответственно, так как являемся представителями пищевой промышленности, где качество ингредиентов проверяем по всей строгости. За все время нашего сотрудничества не было ни одного нарекания по поводу качества спирта. Очень радуют скидки для постоянных оптовых покупателей. Очень рады такому взаимовыгодному сотрудничеству.

22.07.2017 Игорь
Все мне у вас нравится, и цены и качество и умение работать с клиентами. Все мне у вас нравится, и цены и качество и умение работать с клиентами. С последним у похожих контор проблемы. То хамят, то задерживают, то просто забывают перезвонить. Здесь все четко.

20.07.2017 ООО Восток
Мы покупаем спирт в ООО «СпиртЭтил» потому, что абсолютно уверены в качестве их продукции. Сертификаты на их продукцию мы проверяли, все в наличии, соответствует ГОСТу. Канистры, в которых они отгружают спирт, отвечают требованиям европейского качества, оснащены специальными крышками для герметичной защиты качества. Спирт  является официальным представителем компаний-производителей спирта – заводами «Ферейн» и «Медхимпром».

17.07.2017 Сергей Панов
Мы постоянные клиенты в этой конторе, уже наработали бонусы и скидки! Берем только медицинский спирт 95%, качество отличное, сертификаты в наличии и цены у них меньше, чем у других поставщиков, так как они напрямую с завода Ферейн берут крупным оптом, без посреднических наценок. Заказ мы делаем прямо на сайте, тут же перезванивают. Доставку оформляем через транспортную компанию «Деловые линии», до их терминалов наш заказ привозят абсолютно бесплатно.

17.07.2017 Валерия К.
Очень впечатляют ваши цены! Действительно, дешевле, чем там с такими высокими качественными показателями я еще не встречала. Хочу выразить отдельное спасибо менеджерам, которые обслуживают оперативно и идут на уступки покупателям. У нас была ситуация, когда мы приехали оформлять покупку под конец рабочего дня. Так нам не отказали. Да еще и доставили в этот же день. Огромное спасибо!!!

01.06.2017 Михаил Кочкин
В лабораторию берем спирт только здесь. Причин несколько: 1. Тут нормальные цены и в наличии спирт, который нам нужен. 2. Они сами привозят, причем быстро. 3. Они реально работают со спиртзаводами типа Ферейн напрямую. Спирт неразбавленный, без осадка. Горит.

27.05.2017 светлаков
сколько раз сюда ни обращался так ни разу не подвели спирт подвозят через несколько часов после обращения качество от производителей менеджеры заказы офорлмяют моментально  никаких накладок  несмотря на большие партии и некоторое изменения в позициях зкакза.

27.04.2017 Олег C
Решили настойки сами делать, а то в магазине алкоголь испортился. Купили в Спиртэтил 1 канистру «Экстра» (нам вас знакомые посоветовали), испробовали, получилось вполне достойно. Гости оценили и рецепт записали. Мы и их  тоже к вам направили. Теперь сайт у вас есть, вообще удобно!